欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 童年的秋天_500字

童年的秋天_500字

2009-10-27

  调皮的秋风吹乱了我的头发,还不向我道谦。可在这寂莫的风中,又让我想起了那个不回来的秋天。

  还记得那个秋天,快乐而美好。我们在秋风里尽情玩耍;我们在无忧无虑的生活中欢唱;我们玩着游戏,享受着欢乐童年……秋风又吹来了,那些美好的记忆又萦绕在我的心头。我只能这样回忆,我害怕那些记忆会因时间而消逝,我也只能如此去做。

  打开窗,我又看到那些正在享受欢乐的童年的孩子们,他们红红的脸上洋溢着幸福的神情,他们玩着我们曾经的秋风里的游戏,快乐的喊着,叫着。他们在秋风里显的是那么动人……如今的我,已不再是秋风里的快乐的小天使了,我已是繁忙学习中紧张的学生了,面对那些沉重的功课,我无能为力,面对题海,我早已厌倦,我知道,我找不到自由的出口,找不到飞翔的蓝天。我渴望象那些孩子一样快乐!

  我们也曾拥有过,可惜童年里所有的事物都永远不回回来了,可惜我看不到灿烂的阳光,可惜我触摸不到凉爽的秋风啊!

  我思念童年的美好。

  我怀念那个快乐的秋天。

  可惜秋天不回来,只有萧萧的秋风吹过我的心。就让秋风带走我的思念,带走我的泪。

  秋天不回来,我的童年不回来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的秋天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved