欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 校园的秋_400字

校园的秋_400字

2009-10-27
标签校园

  “秋”是一个冷漠的季节,都处都是枯枝败叶,然而,你们走进我们的校园,则会感到另一种“秋”,这是一个热情的季节。

  从楼上往下看,“呀”就像一个小树林,到处是树,到处是绿色。这时,一阵风吹来,吹得柳枝直摇摆。柳树大声地说:“看我的‘头发’多好看,在这些树林里,应该是我最漂亮!”,“什么,就你那样?看我,高高身材,青青的叶子多少惹人喜爱呀!”松树高声说。不长时间,校园里中的树木都争开了。

  “别吵了!”一个严肃的声音响起,树木们一看,原来是学校里的校树,它是那么的高大、挺拔、威严,枝头上挂满了红色的果实。树木们马上停止了争吵。“难道咱们就这么在乎外表的漂亮吗?我们来到这美丽的校园是做什么的?你们看孩子们玩的多么开心,我们生为这里的树,应该互相谦让。看着这里的孩子高高兴兴地成长!这才是我们的快乐。你们说对吗?”树木们听了都羞愧地低下了头。

  就这样,树木们默默地看着孩子们,一天天成长,一天比一天快乐。从此,树木们再也不比谁漂亮,不争夺地位了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved