欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 星期天放风筝_500字

星期天放风筝_500字

2009-10-27

  星期天的下午,我和妈妈到纪念碑广场去放风筝。

  广场上,人们各自选择了地点,开始放风筝。风筝不计其数,形态各异:有的是“小蜜蜂”,有的是“蝴蝶”,有的是“七星瓢虫”,有的是“蜈蚣”,还有的是“飞机”……给我印象最深的是一只“蜈蚣”风筝,这只风筝真长,在半空中飘荡,好像要把楼房吞掉似的。

  我挑选了一只“小蜜蜂”,它有一对黑黑的触角和一双黑黑的大眼睛,黑绿相间的底部,橘黄色的翅膀,真是又可爱,又漂亮。

  我和妈妈找了一个人比较少的地方,把线系到风筝上,然后一边放线一边看着,“小蜜蜂”飞得越来越高。啊,“小蜜蜂”越飞越低,妈妈急忙拉住线,往高拽。“小蜜蜂”又升高了,我看者“小蜜蜂”,心里美滋滋的。不好,“小蜜蜂”和一个三角形风筝缠住了!“啪”的一声线断了,我急忙去检风筝,我们去另一个地方放风筝。

  我们小心翼翼的放风筝,生怕和别的风筝缠上。“小蜜蜂”在空中飘啊飘,似乎要向其它的风筝耀武扬威。“小蜜蜂”旁边有一只“飞机”,“飞机”好像要炸“小蜜蜂”,“小蜜蜂”像是害怕“飞机”,向旁边飞了一些,又高高兴兴的在空中自由的飞翔。它那两只黑眼睛盯着我,似乎在说:“快看,我飞得多高呀!”

  这个星期天,我可真开心!

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期天放风筝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved