欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 胆小的乌龟_400字

胆小的乌龟_400字

2009-10-27

  这乌龟,是同学带来的。它一会儿把头缩进去,一会儿把脚缩进去,走走停停。我一看这姿态,想到:好一个胆小的家伙。

  果然,这只乌龟非常胆小。有一次,我去喝水,发现这只乌龟的头和一只脚已经缩进了“铠甲”里,原来,它发现在缸旁边有一只比它个头大的乌龟。这只乌龟以为大乌龟要欺负它(因为缸子是透明的),竟吓得连连退缩,不仅退到了水缸的最边缘,连头、尾、四肢都不见了DD已经缩进壳里去了。我不禁笑了起来,想:多胆小的乌龟啊!

  又有一次,我想吓唬吓唬它。于是,我把水杯贴在乌龟头朝的那面缸壁上。只见乌龟一步一步地往后退,好像在说:“天哪!这是什么怪物呀!不行,我得赶快逃走,并做好防御的准备!”乌龟退到缸的最后面,只把头微微伸出来一点儿。

  还有一次,我用手把小水缸壁捂住,又让另一个同学把小水缸口捂住。我透过指缝往里看,发现乌龟的四肢已经缩了进去。过了好一会儿,它才把四肢偷偷地探出来。我又把杯子在旁边晃了几下,它又赶紧把头缩进去,好久不愿“现身”。

  乌龟真胆小啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆小的乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved