欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 移动生活_500字

移动生活_500字

2009-10-27

  

  “嘀嘀”,爸爸这段时间可乐坏了,他整天捧着个手机,琢磨着说明书,不时按着键钮,嘴里嘀咕着什么。为啥?就因为他换了手机呗。

  这个新手机功能可真多!不仅能打电话,还能发短信、订天气预报、设置彩铃、上网呢。它虽然外形小巧玲珑,可里面却能装下大千世界,与以前的老手机真是截然不同啊!

  以前,爸爸总是挂着个胖胖的、老掉牙的手机,看上去土里土气,而且功能也不齐全,只能打电话、发短信,最令爸爸不满的是:它是只英文机,只知道英文,像井底之蛙似的不懂翻译。朋友发短信来了,屏幕上一大篇英文字母,另人看了就头昏脑涨的。这时,爸爸就连连摇头:“唉,这只手机可真落后!”在他的摇头叹气中,手机的发展也开始飞腾了,甚至可以说是日新月异。

  那天,他兴冲冲地去买手机。回到家来就乐呵呵地说:“现在的手机可真好!不仅能输入翻译功能,还可以拍照和上网呢。手机综合了照相机、电脑的功能,发展可谓突飞猛进呀!”

  自从换了手机,爸爸就学会了发短信、收短信,而且使用手机的功能也变得易如反掌了,移动的发展使他跟上了现代的步伐。

  移动电话在这创办的10年来,进入了千家万户,彻底地改变了人们的生活,把中国的通讯事业推上了更高的一个台阶!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:移动生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved