欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 开花了_200字

开花了_200字

2009-10-27

  前几天,我从乡下带回来了几株小喇叭花的种子,种在盆里,视为宝贝。

  没过几天,一根根嫩绿的藤缠绕着上了屋顶。又过了三天左右,一个个小巧玲珑的花苞在嫩藤中特别显眼。第四天清晨,露水还残留在细叶上,雾气还在空中徘徊,一朵朵鲜艳的、淡紫的小喇叭花在我家的阳台上竞相开放。

  她不比玫瑰暗淡,也不比荷花逊色,她有自己独特的、无人能比的朴素美。

  没有诗人歌颂她,也没有作家描写她,但她的美丽还是在同一时间绽放!

  她开花了,成了一只只小喇叭。我爱她,爱她的独特美,朴素美。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开花了_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved