欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 蓝色的追逐_600字

蓝色的追逐_600字

2009-10-27

  一如既往的忧郁,

  一如既往的蓝色,

  还是一如既往的她。

  ——题记

  也许,除了蓝色,她什么都没有。平常假装着坚强,但内心却脆弱得似乎连碰也不能碰一下,作为一国的公主,她的荣华富贵是父亲的,她的友谊是建立在权利的基础上的,她的尊严是掌握在父亲的手里的,她的权势是父亲所给予的,还有什么是她自己的呢?也许就只有那淡淡的蓝色和那忧郁似水的蓝色眼泪吧!

  曾几何时,她质问过自己:“我是谁?为什么会来到这个世界上?我拥有着什么?是友谊,是母爱,还是父爱?”

  “你拥有美丽的外表,你拥有着荣华富贵,你拥有着友谊,你拥有着父爱,你拥有着你想拥有的一切”一个声音从内心传来。

  “友谊,那是什么?荣华富贵又是什么?美丽的外表?我何时拥有着父母的爱?”一滴眼泪掉了下来。

  友谊,难道就是我用不属于我的荣华富贵换来的那东西吗?朋友需要用钱,我很大方的给了他们,他们有了困难很大方地来找我,我很无奈的帮助他们,他们伤心时,给他们避雨,他们快乐时,远远的观看。为什么友谊会让人这么累?

  美丽的外表?用来招人嫉妒吗?我何时认为这是福啊,这明明是墙,一堵没有办法拆散的墙,它让我与世隔绝,别人的泪水透的进来,欢声笑语传不过来,我的忧郁透不出去,只留下无限的寂寞。

  父母的爱?用来体验寂寞的感觉吗?如果那样,我宁愿不曾拥有?又是一滴水蓝色的眼泪。

  追逐着秋的萧瑟,她要去寻找她所谓拥有的东西的痕迹,可是谁知道,她拥有的只是一抹水蓝色的眼泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色的追逐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved