欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_200字

随笔_200字

2009-10-27

  不要总把自己与别人比较,这样会越看自己越不值钱。如同人的指纹一样,世界上每一个人的指纹都是独一无二的。

  不要根据别人认为重要的东西来制定自己的追求目标,而应该努力去争取自己觉得最好的东西。

  不要匆匆忙忙的过一生,以至于忘记自己从哪里来,要到哪里去。生命不是一场速度赛跑,而是一步一个脚印走过来的旅程。

  不要耽误昨天或明天,任凭今天从指间溜走,每一天就只过每一天的日子,这样你就会享受每一天的日子,生命不是以数量而是以质量来计算的!

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved