欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 四季_250字

四季_250字

2009-10-27

  春,你好!你又来了是吗?带着春风老表看我,带着春雨妹妹来看我。花儿们正笑着哩!红的像火,黄的如金,白的似雪,蓝的若海。棒!

  夏,你好!池塘里的荷花绽开了笑容,我便知道你来了。看,那只大蜻蜓在微波粼粼的水面上玩耍,像在与你做游戏,与你相互问候着!

  秋,你好!在菊花的笑脸下,大地迎来了你的光临。金黄的落叶如一扁周,在秋风中荡漾着,布满大地。出现了一幅以金黄为背景的画面!真美!

  冬,你好!白雪的魅影象征着你的到来。纷纷扬扬的雪花将大地装扮成了白的世界,雪的海洋!在这个世界里,远远可以望见红红的梅花挺立着,与你作伴。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved