欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆我的母校_550字

回忆我的母校_550字

2009-10-27

  我已经上六年级了,是毕业班了,还有几天就要离开我的母校了。也将离开我认识六年的同学了。我爱我的母校,可是马上就要离开母校,离开六年来认识的所有老师,和我的同学们,我真是非常的舍不得。

  在我高兴的时候,母校就像阳光,在我不高兴的时候,学校就像繁星,在我人生走向黑暗的时候,母校点明了一个又一个的路灯,让我在黑暗中看到了光明。当然在我高兴的时候,学校让我在阳光中快快乐乐的成长。在我绝望的时候,母校给了我希望,在我无助的时候,母校就像一把手,让我从无助的身边感到了希望……

  还记得我给您提的两个意见吗?第一个是我们的学校没有图书室。让许多爱好学习的学生无法看到更多的书,学到更多的知识。也让许多想提高学习成绩的学生无法得到提高。所以我的建议呢,就是让学校马上建一个图书室。让许多爱好学习的人学到更多的知识,也让想让自己分数提高的人一个机会。

  第二个意见就是因为我们的操场太小了,我建议扩建。因为在课间十分钟的时间,本来就是让学生放送放松脑子的,也让眼睛得到休息。可是因为操场太小了。让许多人不能活动,因而在上下一节课的时候,脑子会感到劳累想睡觉。如果长时间下去的话,一定会影响学习的。

  我真的希望您能想像我的建议。虽然比较难。

  我还有几天就要离开我的母校了,我真的是非常的舍不得。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆我的母校_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved