欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 绿叶_800字

绿叶_800字

2009-10-27

  童年的憧憬中,星星神奇美妙,理想便是那信心;青春是追求,理想是绿叶,一片平凡的绿叶……朋友,别说我胸无大志,要知道绿叶有绿叶的追求枣

  春寒料峭时,深处一片绿叶,可给人希望与欢欣;夏日骄阳下,绿叶伸出层层绿荫,给人凉爽与舒心;凛冽寒风中,绿叶化作片片落黄,给大地温暖与馨香……

  一片绿叶更是渺小平凡的,但社会需要绿叶,需要更多更多的绿叶。看那是绿衣使者,这片绿叶传递的却是生命的信息,是人类社会所不可缺少的。还有那清洁工人,美化环境的园丁……都是平凡的绿叶,平凡的让人忘记其存在,可生活中又怎能没他们呢?

  理想是绿叶,绿色无比亲切。漫步山林中,迎着轻柔的春风,顿生愉悦之情。在这绿海中,有绿草、绿苔,更多的是绿树,我只觉得心中一片绿……

  绿树以它的绿装扮着大地,使大地充满生机,棵棵绿树,苍翠欲滴,给人们创造了优美的环境。

  啊!走在路上,星星点点的阳光从树隙中射下来,照在身上也星星点点的,一些鸟雀在枝头上喧闹不止,构成了一幅生动的立体画面。

  早晨,到户外,吸口新鲜空气。啊,多新鲜!忍不住还要吸几口,此时多么快意呀。是绿树,给了人以新的生活与新的感受。

  然而绿树为了这些,必须坚持不懈地从土壤中吸收水分和养料,他们这种勤奋精神,不禁让人追问:它就只为了这些吗?不,这是为了奉献!

  理想是绿叶,绿无处不再。在我们的世界,里绿主宰着一切,不是吗?枣

  春用绿色装点,才有希望;

  夏用绿色支配,才有力量;

  秋用绿打基础,才又收获;

  冬用绿色孕育,才诞生新生命。

  人类历史以来,沙漠吞没了多少的生命,是人类的一大劲敌。而生命的荒漠,只因那里没有绿色!直到今天,人类仍直呼绿色进军沙漠。沙漠需要更多的绿叶降临,哺育绿树,用绿色点缀沙漠,告别生命的荒漠!

  绿叶,有着绿叶的追求;

  绿树,有勤奋的吸收精神;

  枣绿叶点缀着绿树!

  绿,主宰着世界,

  世界呼唤绿,绿叶,绿树……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿叶_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved