欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 踏入初中的我_450字

踏入初中的我_450字

2009-10-27

  我是一名刚刚踏入初中的学生,对于我来说一切都是陌生的,但也都是新鲜的。毕竟我是第一次踏入初中嘛!

  在第一天,不熟悉校园环境的我,竟然连厕所在哪里都不知道,还好有我的同学告诉我,要不然我是真的不知道该怎么办呢!

  或许这件事很让我没有面子,但是我不在乎。因为我是第一次来这个学校,什么事还都不懂呢!所以我要一点一滴的慢慢适应。

  第一天对于我来说是漫长的,陌生的我来到了陌生的学校心里真的是有点不安呀!外一有什么事也没有一个人可以帮我呀!

  当时我是真的很害怕呀!到了晚上回到了家,有一种非同凡响的感觉,那就是:“安心”。在自己的家里无论有什么事都不会像

  新学校里那样那么紧张,因为家里毕竟都是一些自己比较熟悉可靠的人。

  可是在第二天的时候我就像变了一个人是的,就像什么都知道了是的。和不熟悉的老师变成了朋友,把陌生的同学当成了知己

  我在不知不觉中变了一个人,连我自己都不敢相信的事情它变成了事实。

  所以,我从中明白了一个道理:“要相信自己,肯定自己,不要对自己有任何疑问!”

  送你们一句话:“回首昨天,应该是问心无愧的。面对今天,应该是倍加珍惜的。展望明天,应该是信心百倍的”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏入初中的我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved