欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福是什么_500字

幸福是什么_500字

2009-10-27

  幸福是什么呢?许多人都被这个问题困扰.而在我看来,幸福就是父母的爱,家庭的爱.

  毕淑敏曾把一个家庭的爱比作成了一个苹果.姐妹兄弟多了,就回分成好好几瓣.

  现中年以下的夫妻,几乎都是一个孩子.关爱之心,大概达到中国有史以来的最高值.

  我在家里是独苗,所以在父母的乾坤里,便独步天下了.可是在我小时侯,我常常使父母担心,觉得父母为我洗衣做饭是应当的.所以一点儿都没有感到幸福.还说那些是都是父母应该做的,谁叫他们当了父母,也不能白当啊.我以后做了父母也会这样,难道这就是爱啊?爱也太平常了吧!

  现在想起来,我当初是多么的无知和冷漠啊.我现在长大了,有时也帮妈妈做家务,懂得了做家务的艰难,也懂得了为人父母的艰苦与不易.

  我觉得我小时侯就想是一条不会呼吸的鱼,如果出了"家庭"这个水池,到了干燥的社会,一定会焦渴而死.

  为什么我小时侯不会觉得幸福呢?小时侯一定是被太多的爱压得麻木.喘不过气来了.

  但是现在,我懂得了父母是爱我的,我感到幸福,因为随着年龄的增长,父母渐渐把爱降至关怀还有教育,使我不会被压的喘不过气来,使我懂的了在的真谛,使我感到无比幸福.

  幸福到底是什么呢?现在已经很明确了.幸福就是父母,家庭的关爱与关怀!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved