欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我爱菊花_250字

我爱菊花_250字

2009-10-27

  古代文人墨客把梅兰竹菊称为四君子,我想知所以把它们称为四君子是因为她们身上有一种与别的花所不一样的“骨气”把。

  我是一个爱花之人,尤其是爱那淡雅,芳香的菊花。菊花不仅颜色多,而且种类也多。分别各有各的含义。白色代表纯洁,红色代表喜悦,黄色代表富贵,而紫色则就代表沉思。刚强。我爱菊花,爱它的颜色,爱它的姿态,但是我更爱它的那种刚强,不畏严寒,傲风开放的“骨气”。别的花都是春天开,秋日凋谢,而它就恰恰和别的花相反。春日让别的花争风采,秋日才献身自己,不是伟大吗?寒风凛冽,它不怕。秋风萧瑟,它喜欢。它的意志力真强。

  我爱菊花,爱它的千姿百态,爱它的别具一格,更爱它的坚强意志!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱菊花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved