欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大话诸葛亮借东风_250字

大话诸葛亮借东风_250字

2009-10-27
标签笑话

  话说,周瑜与黄盖用苦肉计,庞统献计让曹操把船连起来后,可谓是万事具备,只欠东风了,于是,诸葛亮就自愿借东风。

  周瑜为了借来东风,只得筑起七星台,让诸葛亮借东风。

  到了第三天夜晚,在七星台上的诸葛亮正在犹豫不决,东风不知怎么借,不借又怕被周瑜笑话,十分后悔当初说要自己来借东风,突然,一道白色的闪电击中了诸葛亮,诸葛亮不见了,但七星台下的人没发觉。一个时辰过去后,又是一道闪电,诸葛亮从烟中走出来,出来的只有他一个人,不过,他手中多出了一个仪器。

  他回来之后,真出现了东风,所以打败了曹操。

  想知道诸葛亮被闪电击中后发生了什么事吗?那就请等待《诸葛亮来到二十二世纪》。

不够精彩?再来一篇
我要点评:大话诸葛亮借东风_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved