欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 客厅里的对话_400字

客厅里的对话_400字

2009-10-27

  夜晚,满天星斗,就在这安静的夜晚,客厅里传来了争吵声。原来是家具们在争吵。它们你一言,我一语,吵的不可开交。这是为了什么呢?原来,它们在争谁的“功劳”大,我们来听一听。

  只听沙发骄傲的说:“小主人天天在我身子上坐着不是我的功劳大,难道有人比我的功劳还要大吗?”电视骄慢地说:“沙发老弟你出道才多久啊,小主人天天看我,一天就看了4个小时,当然是我的功劳最大。”冰箱大声喝道:“你们有我的功劳大吗?小主人天天从我身上拿水喝,是我的功劳最大。”
电脑顿时火冒三丈:“哼,你们再怎么好也没我好,谁叫我是高科技产品。”它们吵的不可开交,战争的硝烟开始弥漫了。

  墙长老发言了:“谁的功劳都很大,但是这样比谁的功劳大,只会浪费你们的精力,这个家庭谁也离不了,只有我们同心协力,才会创造出这个温馨、可爱的家庭,我说的对吗?”

  听了墙长老的一番话,家具们都脸红了,纷纷相对方道歉,这个家庭又恢复了……不!是比原来更加温馨、可爱!

不够精彩?再来一篇
我要点评:客厅里的对话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved