欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋游香雪园_600字

秋游香雪园_600字

2009-10-27

  风,轻轻地、温和地吹着,是美丽的灰姑娘姗姗而来;树木开始脱下她绿色的夏装,换上了金色的秋装。在这个美好的季节,我们异常兴奋――因为我们要去秋游。

  金灿灿的太阳辉映着湛蓝的天空,阵阵凉风吹来,美丽的义乌江两岸,风光无比动人。又一阵微风吹来,义乌江面上便泛起层层浪花,发出有节奏的哗哗声,好似一支乐曲,悦耳动听。义乌江温柔得像一位恬静的少女,又像一位母亲散发着温馨的气息,柔和地唱着晨曲。风静了,碧绿透明的江水,像一双充满感情的眼睛,闪动着含蓄和深远的光波。

  义乌江边有一个美丽的“香雪园。”香雪园里满是桂花树,香香的,像喷了香水一样,香雪园的名字就是这样来的。桂花像一个个淘气的小精灵,坐在树杈上玩耍。草地上,小草一片绿,一片黄,像一幅色彩鲜明的水粉画。我们沿着台阶登上山顶。

  我们爬上了山顶,向山下眺望,一切美景尽收眼底。影影绰绰的群山像是一个睡意朦胧的仙女,披着蝉翼般的薄纱,含情脉脉,凝眸不语。一座座高楼拔地而起,直入云霄,林立在大街的每个角落。篁园大桥像彩虹般绚丽,像仙女的彩带,又像迎接仙女的彩桥,仿佛能把人们引入童话世界。远远望去,本来庞大的公共汽车现在竟变得和甲虫一般大小。一幢幢小洋房像士兵一样站得笔直,那义乌市中心医院在小洋房中特别显眼。欣赏完风景,我们又沿着台阶走下去。

  在一座小山上,建了一个仿古小亭,亭中,还遗留着远古的气息。

  啊,秋天。这个金色的时节,凉爽的时节,丰收的时节,美丽的时节。你带给我们快乐,带给我们欢笑!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游香雪园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved