欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 春雨_650字

春雨_650字

2009-10-27

  春雨无声地下着,蒙蒙的,正在编织着忧伤……

  她漫游在雨雾中,任凭雨水落在乌黑的长发上。该往哪儿去呢?她自己也不知道。她只是梦游般走着,带着忧伤,孤独地前行。

  傍晚的时候,她和母亲争吵着,突然,母亲个她一记耳光,太出乎意料了!从未经历过。她愣了一下,眼睛注视着母亲一会儿,掉头就冲向那迷茫的雨雾中了。

  夜幕降临了。雨越下越大,她的上衣已经湿透了。头发开始滴水。突然,她打了一个寒颤,这时,她想到生病,对,就让雨水把我淋生病吧!于是,她的想象拌着寒冷和快意进行着:我发了高烧,昏倒在路旁……有人送我去医院,母亲问讯赶来,伏在病床前,不断地呼唤我的名字……我原谅了她……于是母亲日夜陪伴我,服侍我,紧紧地抱着我……

  但是,但是。母亲回为我的病着急吗?也许在我病危时,她根本无动于衷;也许我用微弱的声音呼唤她的时候,她正在家看电视。于是,我带着孤独和伤心慢慢死去,她有黄土草草地埋了我,没过几天便忘记了我这个女儿……

  想到这里,她潸然泪下……雨停了?为什么脸上没雨点打来?哦,是一把伞,一把小红伞,遮住了密密的雨丝,不用转头看,她已经闻到母亲的气息。

  “走,快回家吧,别凉着了!”母亲抚着她的湿发说。

  她一把扑在母亲的怀里,痛痛快快地哭着……

  四只脚踩出来的声音和沙沙的雨声连成一片,似乎在唱着一首母爱的赞歌!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved