欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 最后一个六一_650字

最后一个六一_650字

2009-10-27

  12点的钟声敲响了,“六一”过去了,心也碎了。

  今天是“六一”,全世界小孩们的“解放日”,对于我来说这是最后一个六一,真的好希望时间永远停留在这一天,让我永远像以前一样,是个孩子,可是。无奈,时间终究是自变量啊。

  从开始到现在,回想起来。觉得自己好幼稚!

  曾经觉得,不加糖的咖啡好乏味,现在才知道,是自己不懂得品味;

  以前认为,在烈日下流汗得滋味很狼狈,如今才明白,是自己不懂得体会;

  从来都说,自己没什么优点,至今才发觉,是自己没有懂得欣赏的眼。

  曾经,有太多的快乐时光,我没有珍惜。有太多的“六一”我没有去在乎。而现在才后悔----以前浪费了那么多。

  童年,童年,这两个令人心醉的字眼;回忆,回忆,即将在一瞬间逝去!

  记得吗?那在高山上写下的诗篇;记得吗?那在大海边许下的诺言;还记得吗?那早晨的祈祷与夜晚与童年的海誓山盟。那时的我,不是在每时每刻期盼着快些长大么?可是为什么此夜,我却对我的童年那么恋恋不舍呢?

  一个人,面对着镜子仔细端倪。似乎看出了镜中的解释----原来,我真的长大了!

  总是不明白,

  为什么那些美丽的日子远远的离去了;

  无法用言语形容,美好的回忆不能第二次开始;

  未曾想过,就这样轻易的失去,

  心痛自己只有这样放弃。

  哭了,发现自己原来是那么渺小,

  笑了,觉得自己其实还算幸福。

  叹叹气,告诉自己一定会长大;

  点点头,承认自己还会怕黑;

  挥挥手,对所有的回忆say goodbye!

  看着天空中那颗最明亮的北极星,隐约能看到未来的轮廓。心里默默的向它许下愿望,----童话般美丽的结局,一定会属于我!

  最后一个“六一”过去了,

  我已不再是小孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一个六一_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved