欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 地球就诊记_750字

地球就诊记_750字

2009-10-27
标签地球

  有一天,地球觉得在伊拉克处隐隐做痛,就坐上星际快车,一眨眼,来到了太空高级医院,在挂号处,中子星问:“地球妹妹,你挂什么号?”“我在伊拉克处有点痛,你说挂什么号?”地球一边说,一边指着伊拉克那里。“恩,我想,应该挂专家号,普通。”中子星说,她把一张专家号37普通的票撕下来,“去3号诊处交费,再把卡拿好,坐星际快车到宇宙大街507号111―837―21,专家就在那里住,记着哦!”地球听了一步步把过程记了下来,就来到了3号诊处,新星医生说:“地球妹妹,这是急症,你要快一点!这是150点的卡,3元,你带着这个,去找黑、白双洞专家,地址么,中子星妹妹应该告诉你了。”地球点了点头。“好了,快去吧!”新星医生说。

  地球听了,飞快地跑进了星际快车,来到了宇宙大街507号111―837―21,地球按了按门铃,超新星护士开了门,地球急切地问:“黑、白双洞两位医生在家么?”“他们在家,有什么事吗?”超新星护士回答。“我是急诊病人,”地球说,“快带我去见他们!”“好!”超新星干脆地回答。超新星快步把地球带进了黑、白双洞的办公室,白洞问:“护士,她是谁呀?”“她是急诊病人!”超新星回答。“卡呢?”黑洞问。“这里。”地球一边说,一边把卡拿过去。“好,你指一指哪里疼。”黑洞说。地球指了指伊拉克那里。黑洞把显微镜拿起来看了看,说:“这里烟雾重重,你的儿子、女儿――人类正在这里打仗,炮火连天,我给他们打一个星际长途电话。”说着,一个电话打到了地球上,人类接了。“你们可以不打仗吗?你们的地球妈妈已经快要不行了,快停下吧!”“你个狗日的,不要罗嗦!想让我们不打仗?门都没有!告诉你,你有本事出来和我大打一架!”唉,没办法,黑洞只好把电话挂了。地球问:“可以了吗?”黑洞摇了摇头。

  地球在呼吁,地球在哭泣,请人们保护好我们的地球妈妈,让她的病日渐好起来吧,让地球变回原样吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球就诊记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved