欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 泡泡_700字

泡泡_700字

2009-10-27

  星期六,伴着和煦的阳光,我们来到青青的草坪上,像自由的小鸟,快快活活地吹泡泡。

  我们拿出自己的泡泡水,沾了沾,鼓起腮帮子,轻轻一吹,一串美丽的泡泡诞生了,飘荡着飞来飞去,活像一个个淘气的精灵。生出来的泡泡有“独生子女”,有“双胞胎”和“龙凤胎”,密密麻麻的飘。那泡泡是彩色的,像是从彩虹身上掉下的肉,五颜六色的。那彩色水旋转着,像小精灵的眼睛,一眨一眨的,好像在神气地对我做鬼脸。泡泡像小珍珠闪闪发光,泡泡像糖葫芦圆圆鼓鼓,泡泡像大气球摇摇晃晃,泡泡像彩葡萄挨挨挤挤,泡泡像……

  我和同伴吹了满天的“珍珠”,在阳光下,一颗颗圆滚滚滴溜溜的“珍珠”,在阳光下一颗颗圆滚滚、滴溜溜的“珍珠”闪烁着五彩的光芒,诱人极了。不知何时,我们开始玩泡泡:有的跟着泡泡跑,有的用手排泡泡,有的跳起来接泡泡,还有的张着大嘴“吃泡泡”……

  泡泡吓坏了,跟着风儿跑,像飞动的花朵。飞呀飞呀,有的泡泡飞向蓝天,向太阳公公问好;有的泡泡飞向远方,带去我们的梦想;有的泡泡飞向草丛,和我们捉迷藏。我眼睛一闭,再睁开,发现泡泡不见了。我想,他们可能跑到一个秘密的地方去躲着,正要我们找他呢。欢声笑语飘荡在空中,茶树上的小花蕾,揉揉惺忪的睡眼,踮着脚尖,好奇的张望,连她也分不清究竟是我们在玩泡泡,在快乐中慢慢的消失,有的碰到小草,水花四散,有的一头撞树,烟飞魂破,有的自不量力,来和我相撞,不见了。泡泡越来越少。泡泡,你的生命何其短暂,但你的光彩在我的心中绽放,你晶莹剔透。满载着对生命的期望飘向梦想。做人不也一样吗?我们要有追求,要为追求而奋斗。让我们珍惜春天美好的时光,向着梦想出发。

  泡泡,我爱你,更欣赏你的品格!

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡泡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved