欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_450字

秋_450字

2009-10-27

  秋天来啦!秋天来啦!一个穿着黄衣、红裤的小姑娘来啦!她为大地披上了一件金色的礼服,为人们带来了水果和粮食。小朋友们都争着要秋姑娘的衣服和裤子做标本呢!

  果园里,有各种各样的果实:橘子、梨子、苹果和葡萄等,还飘出一阵阵果香味。远远望去,各种果树上挂满了不同颜色的“小灯笼”,好看极了!它们把树枝都压弯了。葡萄藤上挂着一串串紫色的“玛瑙”,剥开皮,里面露出晶莹剔透的果肉,真是逗得我馋涎欲滴呀!

  田野上金色的麦浪在翻滚,我真想跳进去游泳呀!再仔细看看,稻穗穿上金色的晚礼服,看上去真气派,而高粱呢,则在一旁生气,涨红了脸,真像一个淘气的小男孩。

  秋天,许多美丽娇艳的花都凋谢了,但是,菊花却在这样的环境里开花了,而且还有很多种颜色呢:黄的、白的、红的、橘红的……菊花才是所有花中的佼佼者!

  秋天,树木都落叶了,那些叶子可都非常漂亮。我最喜欢的是银杏树叶,它像一把把金黄小“扇子”,可好看了!我不光喜欢银杏树叶,还喜欢枫叶,它像一个个火红的小“手掌”,也非常的漂亮!我喜欢到银杏树和枫树下捡树叶。

  我喜欢秋!我赞美秋!这一个美丽的季节!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved