欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随感真实_700字

随感真实_700字

2009-10-27

  真实,一个虚伪的让人不敢说出的词。木然间我的世界也失去了真实,一切变得轻浮,虚假和矫情。

  喜欢随意的文字,喜欢出于生活的故事,喜欢发自内心的微笑,喜欢真心交流的感觉,喜欢相互信任的生活……

  这冬季午后的阳光总是令人很温暖很温暖,是很适合整理思绪。脸上泛着淡淡的红晕,伴着这一切,我的记忆来到了澄澈的幼年……

  笨拙的笔触,快乐的心情,认真的态度就是我当年写作时的所有财富。在笔下淋漓尽致的诠释的是一颗幼小,纯真的心。还记的我第一次发表作文的时候,年幼的心第一次收到了重大的鼓舞,于是见人就宣传,家人看着我纯真的样子,也是赞声连连。真佩服了那时,也真羡慕……

  直爽的性格,真诚的伙伴,灿烂的笑容就是我当年戏耍时所有的快乐。显显的描摹了一幅幅鲜活的画面。每次与朋友玩耍不到大家不说“我不跟你玩了”就不停止,很有意思,又很直率。

  而现在不由的羡慕上了以前的种种,我知道相回到以前已是天方夜谭……我相信也只有那些才是真实原本的出处……

  突然间我的停了下来,不知道下来该怎么写。是该运用排比写对现实的不满还是继续追忆。唉!我怎么忘记,这是在CW。

  搁置在现实里,童年的真实的确可爱的让人心疼,甚至触动了我的心弦。不由的惊叹,小小的回忆竟能激起如此发自心扉的波澜,只是不想去想这背后隐藏着的现实的悲哀……

  看着阳光透过贴着窗纸的窗户一缕缕的撒了进来,还是那么的温暖……我的影子闪现其中,照出了一个模糊的轮廓,一个不知是否真实的轮廓……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感真实_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved