欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 永不言弃_500字

永不言弃_500字

2009-10-27

  生活就像爬山,过程中的坎坷是在所难免的.但最重要的是在经历坎坷时要永不言弃,坚持就是胜利!可曾记得刘翔奔跑时的永不言弃,可曾记得中国女排训练时的永不言弃……他们成功的法则都是相同的--坚信只要坚持,就会看见胜利的曙光!

  所以,在我的心目中,永不言弃是一种精神,一种品德,一种顽强,只要永不言弃,胜利就是你的!

  人们常说:百分之一的天赋+百分之九十九的努力=成功.而这百分之九十九的努力就是永不言弃!在天空中自由飞翔的苍鹰就是个典范.在苍鹰刚出生,还不会飞时,它们的爸爸妈妈在过了一定时间后,就会教它们飞翔.而教的方法就是把它们从悬崖的巢穴上扔下去!如果小鹰在这时候没有努力学着自己飞翔,就会摔死.但是它们没有,它们努力地拍动着翅膀,终于,它们克服了困难,飞了起来!这就是永不言弃!

  ……

  永不言弃的人是快乐的,轻易放弃的人是伤悲的!

  永不言弃的人是胜利的,轻易放弃的人是失败的!

  永不言弃的人是快乐的,轻易放弃的人是伤悲的!

  没有了爱迪生的永不言弃,我们便没有了光明;没有了革命烈士的永不言弃,我们便没有了幸福的生活……

  坚持下去,永不言弃之后就会是胜利!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不言弃_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved