欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_400字

随笔_400字

2009-10-27

  不知不觉的,我变成了孤单的一个人。身边的朋友一个一个的离我而去。丹丹是老师的女儿,使命就是变的更优秀,所以她总是来回与一道一道的习题之间。因为有着同一条回家的路,小爽和阿齐成了死党,每天行影不离。她们之间似乎有着说不完的秘密,永远没有我插话的空隙。

  不知不觉的,我开始害怕上计算机课,尽管那里从前是快乐的。我们四个坐在一起,说着话,笑骂着,有时还装详生气实施点儿暴力。而现在,丹丹到了教室的角落赶作业,小爽和阿齐仍旧说着那些只属于她们的秘密。在那时我失去了三个如同米可的QQ糖一样的朋友,只剩下我面对着电脑,思绪却不知道飞到了那里。也许那些曾经拥有过的友谊,快乐……一切的一切都已经随着时间和成长逝去了吧!

  后记

  在我写下这些感受是,她们都在离我不远的地方,可没有一个人来到我的身边,还是继续作着自己的事情,萦绕在我耳边的就只有操场不停播放着的那首秋天不回来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved