欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 写给哥哥的一封信_350字

写给哥哥的一封信_350字

2009-10-27

  亲爱的哥哥:

  您好!

  您身体好吗?那里的环境您能适应吗?您看过我在电脑上发表的文章了吗?哥哥,自从您走进了厦门大学,我经常想起您,您的声音、您的笑容常常浮现在我的眼前,我们一起快乐的玩,还有您为我辅导作业的情景令我至今难忘。

  有一天,您做完了作业,没事干,便让我陪您一起踢球,当时我在写作业,不想和您踢球,因为我踢不过您,过了一会儿,您又叫我,我就和您踢了起来,每次您都让着我,虽然您说,但我也感觉到了。

  还有一次,我写日记,没打草稿,直接就在日记本上写,您看了,就让我先打草稿,草稿打完后再修改,我便打起了草稿,草稿打完后,我交给了您,您用那严厉的目光检查我的日记,我感到万分感激,又感到惭愧。

  哥哥,我一想起您,就不自觉地流泪,我好想您啊,哥哥,我想让您给我辅导作业,让您陪我玩、陪我说笑……我想回到那曾经流逝的岁月!

  祝:

  哥哥身体健康、学习进步!

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给哥哥的一封信_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved