欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心中的运动会_600字

心中的运动会_600字

2009-10-27

  体育界的运动会是多形的,大规模的是国际性的,差不多的是全国性的,小规模的就是市里、县里、乡里、学校里举办的一年一度的秋季田径运动会了。

  可是,美中不足的是,尽管是再小的运动会,像我这样弱不禁风的人想参加也只是白日作梦。不是我们不愿意去参加,而是我们为了市里、县里、乡里、学校里、班级里的荣誉,只有把想参加的欲望埋在心里的最深处,把机会拱手让给那些高大威猛的体育份子,可,不是说:“重在参加吗?”

  人们都说运动会是公平的,虽然说它是公平的,可那只是对于赛场上的参赛者。如果在运动会中对我们这些弱小者来谈公平,你不是你,都会认为是滑天下之大稽,所以我们这些弱小都只有乖乖的靠边站。所以说我们跟参赛者对比是根不公平,为什么他们能参加我们却为集体荣誉而被排挤在一边,不是说:“重在参与吗?”

  人们都说运动会不是节目,却胜似节目,因为那时的氛围比节目的气氛更是热闹的多。可是在你的眼睛百忙之中,你有没有看到被拒绝在运动场外的观看者,他们看见场内的运动员,他们期盼着、希望着,他们是多么想去试一试呀!有的学生为运动员端茶送水,表面上虽然表现得很热情,开开心心,其实风心末免有一些遗憾,犹如尉蓝的天空中的一朵乌云、亮丽的白纸上的一滴墨水,成了心灵中的阴影,抹也抹不掉,无可奈何,只有这样堕着。

  如果有一种运动会,专门为我们这些弱小者创办,那么我必定会毫不犹豫的去报名参加,抹平心中的折皱,洗净我心中的阴影,填补我心中的空缺。那该是多么的完美,多么的美好啊!

  我们为什么不能创办一个这样的运动会呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的运动会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved