欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 抢食战_550字

抢食战_550字

2009-10-27

  今天,电视又归我管了,我可以悠闲地看一天电视。可光看电视太不爽了,要吃着“美味”看,那才叫一个爽!

  妹妹在我旁边,我像使唤丫环似的说道:“喂!去帮我拿一根火腿肠,一个面包,一袋奶外加一袋可比克!”我顺便装出凶神恶煞的样子。〔因为她只吃这一套〕她拿了过来,我迅速地去拿“美味”眼看就要到手了,她发话了:“哥哥,只有一份了,我也想来一份,能不能分我一半。”我听后大叫:“不行!”她也不甘示弱叫道:“你不给也得给,我先吃了。”我见此不妙,冲了过去,争回来半根火腿肠和可比克,我先吃口再说〔先补充体力,好再战斗。〕

  她见手中少了半根她“心爱的”火腿肠和可比克,便踢出了她的独门武功――无影腿〔其实就是乱踢一气〕正当我准备在一次下手时,她的一脚已把我踢出半米之外,她给我来个措手不及。好!我也亮出我的必杀计――“降妹十八抢”我冲过去,她没躲过去――我的战利品是半块面包。我又是一抢――一袋牛奶。哈!她手中只有块面包了。

  眼看我就能饱吃一顿了,可是……她使出“鬼哭狼嚎”之大计。妈妈出来了,问清原由后便为妹妹抱不平,把我的“心肝宝贝”面包、牛奶都给缴获了,赐给了妹妹,而我的努力白费了。

  我看我以后还是要多发明一些对付妹妹的武功吧!不然会吃亏的,当务之急先找对付“鬼哭狼嚎”的神功吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢食战_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved