欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 凌乱在滋长_800字

凌乱在滋长_800字

2009-10-27

  

  夜,到了。

  格外安静。窗外,风吹过院里的树,偶尔能听到树叶沙沙作响的声音。

  躺在床上翻来覆去地睡不着觉,只有任那思绪飞扬着。于是,大脑的搜索系统被打开,在脑海里翻找着,试图找到那些无法装下的,被遗失了的过往。

  想找到一些残忍,让自己在痛中清醒,可是我找寻了很久,脑海中依旧显示空白的文档,原来,一切都被掩盖的天衣无缝,让我连一点破绽都发现不了。就在这个时候,一些调皮的记忆从尘封的角落里蹦了出来,在我眼前掠过。我想将它忘却,丢弃,但它却如田里疯长的杂草一样,让我不得不面对。也许,是我的幸福太多了,在这孤独的时刻,只能无奈的被挤出。它嘲笑的看着我,似乎在讥讽我的懦弱,在否定我的选择。我想要逃离它的指责,却又无奈的发现,它仍然占据着我心中最重要的位置,无论我怎样努力,都无法赶走它,只能任它肆意地侵蚀着我,扰乱我的大脑。

  太多的无法释怀让我觉得伤痛,回忆让我苍老。

  记忆的录像带继续回放着,我的头脑却始终混乱不堪,恍然发现,好像一切,并不是我所想像的那样,原来,我太多的幸福都是因为我的自私和莽撞才让它变得支离破碎的吧,原来受伤最深的好像不是我,也许在我所谓的放弃下,真正受伤的,是他吧。或许是我,将一切都摧毁了吧。可惜糊涂的我,总是在所谓的伤痛中清醒,只是,太迟了。

  很想把你挽回,却发现你的一切已走远,现在,所有的一切,都已经物是人非了吧,时间让我们原本就不近的距离变得更远了吧,一切,都必须离开了吧。

  有些时候,有些人,有些事情,走了以后,就不会再回来了,要离去的终究要离去,只留下一个苍茫的背影。既然是这样,不如就让一切都过去吧,消逝在风中吧。让悔恨全都留在昨天吧,只让快乐的影子在身体里晃动吧。

  相信在时间的洗涤下,很多伤痛都会被抚平,只回留下那浅浅的伤疤。而我,则卷缩在角落,等待着伤口的平复,体会那种敢爱敢恨敢失去的洒脱,虽然我不可能做到真的敢失去。

  等到真的释怀了的时候,就真正的洒脱了吧。我等待着洒脱的那天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:凌乱在滋长_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved