欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的母亲_750字

我的母亲_750字

2009-10-27

  我有一个和蔼可亲的妈妈,她对我的关怀无微不至,让我在伟大的母爱中快乐成长。

  妈妈是一位教师。就像一位辛勤的园丁,每天不辞劳苦地工作着,悉心的呵护她的“花儿们”。她为学生付出的并不亚于对自己孩子的付出。我不禁想起这样一句话:爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神。

  那是一个伸手不见五指的夜晚,夜深人静,我们家的灯还是亮着的,进去一看,是妈妈正在专心致志的批改作业。看到夜色已深,我就规劝妈妈,说:“妈妈,都这么晚了,您早点休息吧!”可是妈妈非常固执,意志坚决的对我说:“这怎么行呢?如果我不及时批改完,也就会拖延作业本发下去的时间,同学们就不能及时地拿到作业本,就会影响学习。”说完,又去批改那好像永远也改不完的作业本。妈妈的一番话深深的印在了我的脑海中。

  妈妈就是这样关爱着她的学生,我在家里时常听她讲起学生中发生的趣事。当然妈妈也是非常疼爱自己孩子的。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved