欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记一次有趣的足球赛_800字

记一次有趣的足球赛_800字

2009-10-27

  “嘘-”随着体育老师的一声哨响,比赛开始了!

  这是一场我们班和五(2)班的足球赛,是一场半决赛。哪班赢了,哪班就进决赛。说实话,五(2)班水平和我们班水平差不多,这场比赛不好赢,但是我还是对我们班足球队员充满了信心。

  体育老师发球。不好,居然被他们班抢到球!一步一步地我们班的球门逼近。守门员韩东辰脸上沁出了汗珠,眼珠紧跟着球转,看得出他很紧张。我们大喊:“五(3)班,加油!”可不见效,五(2)班进球了!我们班所有同学的脸上本来欢快的表情顿时被这个球冲得一干二净,个个变得灰心丧气的样子。

  虽然他们班进球了,但我们班的足球队员们并不是对他们束手无策,反而拼劲更足了。看来,只要有信心就可以成功。我们班不知是谁把球传给王宙鑫,他二话不说,一个大脚射门,球进了!全班欢呼,大喊:“王宙鑫,好样的!”场下又是一片沸腾。

  双方打成了平局,现在打加时赛。冯汉东抢到球,传给了林斌。林斌在无人阻挡的情况下把球直射龙门。他方守门员没挡住,我满怀信心,想着这个球肯定会进。可是说时迟,那时快,球居然打在了门楣上。这下,我们班同学破口大骂:“林斌,踢那么高干嘛?不是的话,早赢了!”可我们班班主任许老师还是鼓励我们:“没关系,只是一个球,我们要团结。”这才使我班同学稳定了些。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次有趣的足球赛_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved