欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 捉迷藏游戏_400字

捉迷藏游戏_400字

2009-10-27

  星期天的下午,做好作业后,我觉得应该放松一下。于是找来了我的好伙伴――葛丽葱,我提议来玩捉迷藏,没想到她拍手叫好。

  游戏开始了,先由葛丽葱来捉,我藏。“藏哪儿比较安全呢?有了!”我眼睛一亮,“藏”了一个好地方。一会儿,她开始来“捉”我了。开始她就来了个地毯式搜查,把屋子里所有能藏的地方都找了个遍,衣柜、门背后、床底……就是没有我的身影。于是,她不耐烦地大喊:“我认输了,你快出来吧!”我才不吃她这招,就是不从我的“藏身处”出来,葛丽葱正要向她爸爸求救,突然,在客厅中看到我爸爸、妈妈和她爸爸、妈妈中间坐着我,而我呢,正在乐滋滋地看着动画片《猫和老鼠》,就生气地质问我:“我们说好玩捉迷藏,你怎么……!”我像古人一样,摇头晃脑地说:“俗话说得好,最危险的地方往往是最安全的地方。”葛丽葱听后,气提直跺脚,边说:“我怎么没想到呢?”

  看着她那张无可耐何的脸,大家都忍不住地哈哈大笑……玩得实在过瘾啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉迷藏游戏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved