欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍贵的礼物_450字

珍贵的礼物_450字

2009-10-27

  每当我拿起那本被我翻得有些旧了的《哈利。波特与火焰杯》时,就不由自主地想起了两年前的那个晚上。

  那时候,J。K罗琳刚出版了第四本《哈利。波特》,并且已在中国出版发售。当时,我听到这个消息后,激动不已,连晚上也兴奋得睡不着觉。第二天,我连忙恳求爸爸能实现我这个小小的愿望。没想到爸爸非常爽快地答应了。

  我们俩跑过了大街小巷,走过无数个书店,却连它的影子也找不到。当我们怀着失落的心情走进最后一家书店,希望从黑暗中能看到一丝光明。可一问营业员,才知道书刚到就被一抢而光了。“哎!”我心里难过极了。

  两个月过去了,这件事也随着时间的逝去慢慢淡忘了。一天爸爸出差回到了家,那天刚好是我的生日,爸爸神秘地拿出了一个袋子,笑着说:“礼物!”“嗯?”我漫不经心地打开了袋子,展现在我面前的是一本崭新的、足有四厘米高的我那梦寐以求的《哈利。波特与火焰杯》,我情不自禁地搂住了爸爸的脖子,“我的好爸爸!”。这时我不知该用什么语言来表达我此时此刻的心情,只感觉眼泪像断了线的珠子,不由自主地流了下来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍贵的礼物_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved