欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 古代版开心词典_400字

古代版开心词典_400字

2009-10-27

  “大家好!这里是第一届古代开心词典杯的最后总决赛!“随着孔老夫子的一句话,第一届开心词典杯的总决赛开始了!关羽,张飞,曹操逐一亮相后,比赛正式开始!

  “请听第一题!周杰伦是哪国人?““韩国人!日本人!中国人!“这三人立刻回答。“曹操回答正确!““耶!!!“曹操情不自禁的说。“请听第二题。请问电脑是什么?““是被电了的人脑!是电子人脑!是人脑!““张飞勉强答对!““哈哈哈!!!“张飞说。“请听第三题!地球是什么形状的?““是球形的!是正方体形的!哎!这麽简单,是长方体形的!”“关羽回答正确!““嘻嘻嘻!我终于答对了,我这麽聪明的人一定是冠军!“关羽吹牛道。“请听第四题”

  一直到第十二题结束。孔老夫子宣布结果:“关羽,张飞,曹操各40分,根据大赛规定,三人都是冠军!!!““耶!哈哈哈!我果然是天才!!!“三人说。

  “我们明年见!明年将是吴用,宋江和林冲三人!请大家届时收看!拜拜!!!”孔老夫子说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:古代版开心词典_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved