欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 月亮终于圆了!_500字

月亮终于圆了!_500字

2009-10-27

  天空渐渐被黑色包住了,在森林的深处传来一阵阵让人毛骨耸然的叫声.欣欣独自坐在草地上吃月饼,望着那老也圆不了的月亮就悄悄地泣然泪下.

  欣欣是一只苦命的老鼠,刚一生下来就不见了爸爸,妈妈在去年到了那一个山头就在也没有回来过.欣欣只好和奶奶相依为命,可后来……它开始变得孤僻起来,再也没有了那如花的笑容了.它默默地收拾行李准备明早就去找它那唯一的亲人.

  天空的第一道洋光把它叫醒了.欣欣毫不犹豫地走出了家门.它小心翼翼地走着.很快,天色暗了下来.欣欣一直在树叶的掩护下走着.它太累了,终于停下了脚步.“呼――”,风吹走了欣欣身上的叶子.“糟糕”,欣欣喊出了声.正好让一只饥肠轳轳的猫头鹰给看见了,它径直地飞了过来,近了!更近了!欣欣知道自己无路可逃,便闭上了双眼.

  一想不到的事发生了……“我这是在那儿呀?”欣欣望着眼前陌生的一切.“不要怕,这里是粉1星球,是我救了你.”听了那甜美的声音,欣欣的放松多了.欣欣和这位新朋友过得十分快乐,可为了找到妈妈,欣欣还是走了.

  它看见了那一望无际的田野又想起了妈妈的话∶田野最美.当欣欣看到了一个身影时它开心地笑了,像一片灿烂的云霞,欣欣跑了过去……月亮终于圆了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月亮终于圆了!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved