欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 长大_550字

长大_550字

2009-10-27

  才刚走到路上,就已经感受了这样那样的沧桑。

  有时候心里总是很矛盾;有时不想长大,有时又想长大;不想长大是因为可以继续玩/可以继续疯/可以继续闹;想长大是因为可以做大人的事;可以泡妞/可以结婚/可以。总之有好多事可以做的。

  其实谁都知道的,时间可是不等人的,这不,磕磕碰碰中我长大了,由一个小男孩变成一个身材高大风度翩翩的小伙子了。

  总想在成年之前轰轰烈烈的做一件大事,唉,可现在呢?不过没关系,幸亏我以前没发过誓。

  大事虽然没做过,但,轰动全乡镇的到做过几桩,是好事我就告诉你,可惜唉

  在成长的岁月里;还不知道什么是爱也不知道爱是不是我想象的那样?要是不是那也没关系。

  曾经爱过别人,但不知道别人有没有爱过我/曾经为别人流过泪淌过汗,也被别人骗过的。

  曾经有百分之20的人说我好,百分之60的鸟人说我坏,还有百分之20的人说我不好也不坏,到底是好还是坏?我也不知道。

  唉,时光怎么就这么快呢一不留神我都长这么大了。都快20了,还有好多事还没做呢,还真有点遗憾。

  想起来,真想找个没人的地方偷偷的哭泣。真的真的好想哭,可怎么努力泪水就是不出来,哦我明白我为什么哭不出来了,因为我都长大了20岁的人了,还哭呢。

  不管怎么样都长大了,我们不可能永远是个孩子,但我们却可以想孩子一样有一颗童心。

  热爱生命,热爱生活,不抱怨,不世故,永远有着一颗单纯而快乐的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved