欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 学校_500字

学校_500字

2009-10-27

  “呵呵,不好意思,笔又掉了,麻烦再帮忙捡一下啦。”

  “MYGOD,大哥你今天已经掉了N+1次啊。”

  前面那位极不情愿地帮我把笔捡起来,我估计他在多捡几次就驼背了。

  从小学开始,我就是个浪费笔的“败类”。说好听点,就是个吃笔的。一支笔很少把墨全用掉的。有一天,我终于用掉了一支笔。就差说祖坟上冒青烟了,就想初中语、数、英、科4门考满分一样的罕见。

  从小学一年级到小学二年级,我就开始丢铅笔。

  从小学三年级到小学四年级,我开始丢钢笔。(这东西贵)

  从五年级到现在,我就一直丢水笔。

  丢笔的苦头我是吃过的,一次考试,袋子破了一个洞,笔通通消失。那个急啊。疯狂找同学借。终于勉强过了。

  我大概估计了一下,还是保守的。大概有真彩一天的生产量。人家大公司啊,我的破坏力也是很惊人的。

  初二了,丢笔也丢了8年了,我想还会再丢20年。中考啊,升学啊,重点啊,作业多啊(终于切到正题来了)。

  现在的老师可以说是虐待我们,也可以说没有虐待我们。毕竟老师也是关心我们嘛,升学也和他们的MONEY有关。好象有点俗。

  感谢这些笔,用这篇极短的小文章来纪念你们。

  虽然你们绝大多数被我不争气的遗弃了。

  你们让我的手上多了好几个老茧,让我有了沧桑感。皮肤也不再细皮嫩肉的,虽然很难受。

  再次谢谢你们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved