欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 又回想到那一天_650字

又回想到那一天_650字

2009-10-27

  这一天,实在无聊,那寒冷的天气令我胡思乱想,突然,我的脑里浮现出一些画面,像放电影般,一个接着一个……

  那一天,放学了,我怀着愉快的心情,迈着愉快的步伐,踏上了回家的路,突然,在我身边吹过一阵风,又突然,我看到一个骑着自行车并载着一个人的女孩摔了下来,我看到了,吃了一惊,我缓缓地从她们身边走过,我看到了两个女孩都流出了红红的东西,那是血,那两人都哭了,哭得很厉害,可我却只能默默地从她们身边走过,迈着沉重的步伐走出校门……

  脑里像一大群马蜂嗡嗡的乱叫着,四处乱窜着,我再次回想起刚才的事情,我开始发现,自己错了。我原本可以走过去,叫她们别哭,拿几张纸给她们把血与泪水抹去,再问候一下,问她们用不用去办公室,用不用拿点药水擦擦。可是,我没有。其实,我也可以跟门卫说,告诉他们,里面有人受伤了,快点去看看,可是我也没有,我一直在担心,一直在害怕,我只能从她们身边走过。我到底在怕什么?是怕别人说我多管闲事?还是怕别人会误会?我帮她们是要求回报的?又难道是怕……我也说不清。我只知道我一直在担心,一直在害怕。

  风呼呼的吹着,我的脑子一片空白,人来来往往,阳光也那么刺眼,云也十

  分黯淡,树木也哗哗的响着,着一些十分平常的现象,但在我看来,它们为什么都好像是在为我的所作所为而伤心而气愤,难道我真的错了?难道我不应该有太

  多的顾虑?可能是这样……

  我在后悔了,我真的不应该这样,我其实可以帮助她们,我其实可以伸出援手帮所有人,那样我便可以补回那次过失。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:又回想到那一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved