欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我最喜欢的电视节目_400字

我最喜欢的电视节目_400字

2009-10-27

  我最喜欢的电视节目,要数中央3台星期日6点30分播出的“联合对抗”啦。

  在“联合对抗”里,我能学到许多知识。例如上一次,里面有一个“幼儿流鼻血时是仰头还是低头好”的问题,不少人一定认为是仰头好。而那个选手说是低头,答案公布了,真是低头好。以后有人流鼻血了,我一定会阻止他仰头。

  这个节目还能帮助我解决一些在生活上的困难。有一次,爸妈不在家,我要热个鸡蛋吃。正准备把整个带壳的鸡蛋放进微波炉,我突然想起“联合对抗”有一次的问题,就是鸡蛋能不能带壳放进微波炉,答案是不能。因为鸡蛋带壳热是要爆炸的。幸好我记了起来,要不然,这个鸡蛋可要泡汤了。还有一次,爸爸拿了一张海亮学校分班考试的试卷给我做。里面有一道题是让我填诗圣、诗仙。真凑巧,“联合对抗”里面又有了!诗圣是杜甫,诗仙是李白;我又得了3分。

  自从我迷上了这个节目,我总能在一些小弟弟、小妹妹面前显显威,让我在他们心中的威信又增高了许多。

  现在,我要掌握更多的知识,争取长大后能去“联合对抗”抗一抗!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的电视节目_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved