欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 如果有下辈子,我想当个作家_600字

如果有下辈子,我想当个作家_600字

2009-10-27

  我刚刚被老妈打了。疼死了,她每次都骂我天天玩电脑,对,我确实有玩。可是作业做完,书背完了才上的。每次上10分钟后老妈都会骂人。几次都很想自杀。当我看到我家的电脑时,就不想了。因为我想继续努力,我从小的愿望就是当作家。不过我没什么福分能当作家,这个愿望看来永远不能实现了。每次老妈说:想当作家?妄想吧!

  我反驳道:等着瞧!我一定要让你心服口服。可是老妈说的也是啊,我想当作家那是妄想,我写的那么差劲。每次都是爬在床上哭泣,很想自杀的念头。

  我已经很努力了,语文从前都91-92是的,现在95-98了,可是不管我怎么努力别人还是瞧不起我(虽然我是班长。也是啊,我张得又一般、又有点令人讨厌。每次开电脑的时候第一个就是打开作文网,看看有没有人评价我的作文。呵,觉得自己蛮傻的。我的愿望反正不会实现。

  但是我还是忍不住继续写,好像上了瘾一样。

  唉,就当是个发泄吧,如果还有下辈子,我想当个作家。

  我还有个表妹,4岁半。我老妈很疼她。我很想老妈对我关心一点,哪怕是问一句:最近怎么样啊?从小,很少人会疼我,自从我表妹来我家以后,我老妈对我的态度越来越不好了。只想要一点点关爱,难道这一点不可以吗?每次都是这样问自己,多少天,多少天,每次生日我许的愿望都是想当个作家,但它——永远不会实现。有时候觉得上帝很不公平,不过,还是算了,我已经很不错了。来世一定要投好点的胎,哪怕是很穷很穷,有父母的关爱,有父母的怜惜。其他我别无它求。

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果有下辈子,我想当个作家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved