欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我有一枝神笔_450字

假如我有一枝神笔_450字

2009-10-27

  大家都看过《神笔马良》吧!故事中的马良,他靠神笔的神奇作用惩治了土豪劣绅,救助了穷苦的农民。假如我有一枝神笔,我会做出更多对人类有利的事

  假如我有一枝神笔,我首先会画出一幢幢高楼大厦。人们都住在舒适的楼房里,一定很开心,而且各个国家都是房楼林立,肯定很美观,

  假如我有一枝神笔,我还会画出好多学校,让那些失学的儿童重新回到温暖个校园。让他们刻苦学习知识,长大成为栋梁,为祖国发展作贡献!

  假如我有一枝神笔,我要在沙漠中画上许多大树,红花和绿草,再下上蒙蒙细雨让这些可爱的植物们尽情吮吸甘露,努力生长。世界上也不会有一望无际的大沙漠了。

  假如我有一枝神笔,我会画出大熊猫,丹顶鹤,金丝猴,银衫,水衫等许多珍惜动植物。人们因此不用为某种珍惜珍惜动植物灭绝而担忧。

  假如我有一枝神笔。我会画出各种运动机械,让那些胖子们和所有爱美的人尽情锻炼身体,不出三天,一个个身材苗条的人从多功能减肥器上走下来,在也看不到行动不便的胖子了。

  假如我有一枝神笔,我会将这个世界变得更加美好,我会画出人们心中的美好事物,我会用这枝神笔,为祖国,为全世界作出贡献!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一枝神笔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved