欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 俺的天哪_450字

俺的天哪_450字

2009-10-27

  俺是一个小学生,今儿上五年级。

  俺什么都好,就是一臭毛病——爱唠叨俺的天哪!(不要小看他,他可是闻名全班的乾坤大挪移啊!班上的菜鸟科室都“享受”过的哦!)

  就拿其中一次吧,俺的老师把俺安排坐在废话大王——“卤鸡下巴”(小名儿)旁边,俺的口头禅就又滔滔不绝得出来了:俺的天哪!俺的美好时光就白白葬送在你“卤鸡下巴”手上了。俺的天哪!俺的天哪!“卤鸡下巴”早有耳闻俺的超级口头禅说道:“应该是我被你的乾坤大挪移(俺的天哪)挪移死,才对吗!还有你的熊(凶)样还美好时光呢!啧!啧!啧!”“俺的天哪!遇到“你”这样的菜鸟也只好忍气吞声了。(又一次口头禅)

  还有一次,俺班的班长说:“胡彦,你来读第4段。”

  俺便读:“我一直想买一本长篇小说——《青年近卫军》。俺的天哪!都21世纪了,还读这种书啊!(俺的自言自语)书价一元多钱。俺的天哪!是一元多钱英镑吗?”

  俺班的班长抱着拳头说:“女侠,I服了You!你的乾坤大挪移真地会挪移死人的!呜呜,我好崇拜你耶!

  俺的天哪!看来俺的口头禅是永远也改不了了!俺的天哪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:俺的天哪_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved