欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋天的美景

秋天的美景

2009-10-27

  秋天,一步步的接近我们,给我们带来了一阵阵寒意,秋天,给我们撒下一阵清凉的叮咛。秋天,它趁我们没留意把秋天的大门打开了。田野里的稻谷成熟了,成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声,高梁像一群列队整齐的士兵,举着红红的火把。枫树的叶子全变红了,红红的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。

  银杏树脱去了绿色的外衣,披上了黄色的新装,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,橘子,柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!公园里,菊花开了,红的似火,白的如玉,黄的赛金,粉的像霞。它们争奇斗艳,婀娜多姿,美不胜收。秋天的景色真迷人啊!我爱秋天,让我陶醉在这迷人的景色中。

  科城实验学校三年级 张睿容

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的美景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved