欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小燕子和猫妈妈

小燕子和猫妈妈

2009-10-27
标签燕子

  刚学会飞的小燕子,在追捕蜻蜓的时候惊跑了一只刚睡醒的小猫,小燕子以为小猫眼怕它,便在伙伴面前夸耀自己说:“我多么了不起啊!比我大的小猫都怕我。”伙伴听了他的话,仿佛看见小燕子正在追赶一只逃跑的小猫。

  一天,小燕子又在伙伴们面前夸耀自己吓跑小猫的事,传到猫妈妈的耳朵里,猫妈妈气得暴跳如雷,在慢慢逼近,并打算吃掉小燕子,这时小燕子的伙伴大声喊:“小燕子,快跑,猫妈妈会来吃你的。”

  小燕子用轻蔑的目光看了伙伴一眼,并说:“没出息的家伙,你们不知道小猫怕我吗?猫妈妈绝不会比小猫的本领大多少,我只要瞪瞪眼,猫妈妈就会吓跑的”。说着,小燕子就瞪起珠子般的眼睛,挺起胸脯站在那里,猫眼妈妈赶紧抓住这个机会扑了过去,一下子就把小燕子咬死了。

  猫妈妈想:“这只小燕子就给儿子吃吧!”想完就叼着走回了家。

  福建省南平市实验小学四年(七)班 陈峥云

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小燕子和猫妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved