欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小熊请客

小熊请客

2009-10-27

  小熊的生日快到了它就去忙着发请帖,请贴上写明天我生日希望大家来祝贺。

  第二天小熊把房间大扫得干干净净,就做椅子上等待它的朋友可是从早上等到太阳落山都没有一个朋友来于是就道牛伯伯家问了一下牛伯伯说:请贴上写着明天我生日,明天是那一天我们不知道?小熊终于明白了朋友为什么一个都没有来小熊说:原来是我粗心大意了没写明天是那一天。

  东方学校走读部六(2) 韦正魁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小熊请客
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved