欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋天的菊花

秋天的菊花

2009-10-27

  一阵阵秋风吹来,就意味着夏姑娘的离去,秋姑娘的到来.比起夏天,我更喜欢秋天,更喜欢秋天那美丽的菊花。

  秋天,种类繁多的菊花开得正艳,有的金灿灿,像金色的麦浪;有的红彤彤,花瓣盘曲翻卷,像一簇簇跳动的火焰;有的红中透粉,花瓣高低错落,像一顶顶颤动的鸡冠。各色鲜花在争奇斗艳.点缀着金黄的秋天。

  有一种菊花叫万寿菊,菊花茎的颜色要比叶子深得多,有些发棕色,但又略呈墨绿色,茎上有很多皱纹,好像久经风霜。碧绿的叶子像五石雕的一般,不规则地长在茎的两侧。清晨,叶子上的露珠在阳光下,闪闪发亮,真像一副出自名家之手的图画。

  我喜欢秋天,更喜欢秋天那美丽的菊花。

  江西上饶市信洲区沙溪镇中心小学五年级 程情莹子

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的菊花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved