欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 龟兔赛跑续集

龟兔赛跑续集

2009-10-27
标签五年级

  上一次乌龟和兔子赛跑,因为兔子在树下睡了一觉,输掉了比赛,兔子很不服气,又找乌龟去挑战。

  兔子来到乌龟家敲了敲门,乌龟太太开了门,笑着问兔子:“兔子先生,不知道你来是为何事?”兔子高傲的说:“乌龟呢?我要再和他赛跑。”“哦!”乌龟太太恍然大悟“那您先坐,我去找他。”“那快点。”兔子说。兔子走了进去,柜子上还有那年比赛那金灿灿的奖杯,旁边还有一面“跑的最快”的锦旗,兔子越看越生气。这时乌龟和乌龟太太回来了,乌龟说:“你又来找我比赛,真是的。”兔子说:“那这次的起点和终点由你定。”“好,起点在菜山上,终点在菜山下。”“那么时间定在后天,好不好?”“好,一言为定。”“驷马难追。”

  猴子一声令下,兔子急忙跑了起来,而乌龟却不慌不忙,把头和脚都缩进了壳里,滚了下去,兔子在一旁看见了一个绿绿的东西,他跑得更快了,可他到终点时,乌龟早就在那儿了。

  这一次乌龟用智慧赢了兔子。

  太仓港港口开发区第一小学五年级 唐晓筱

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑续集
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved