欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我可怜的金鱼

我可怜的金鱼

2009-10-27

  今天是星期六,我又去看我的小金鱼,一看鱼粮没了,我想我要给它们吃些嫩草,说干就干我去草坪上找草,我找到一些非常嫩的草,我立马回家我把这些草洗净,再把它切成细条放进鱼缸,让后一去了之,晚上我回来一看草没动,金鱼翻白肚皮,我哭了,到第二天我问奶奶。

  奶奶:“我……?”奶奶:“因为……”我说:“哦原来叶卖榄可以杀鱼!”

  龙潭兴隆小学4(3) 陈彦桦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我可怜的金鱼
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 原创点评 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×