欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 学习

学习

2009-10-27

  升中考,意味着什么?意味着我们即将离开母校;升中考,意味着什么?意味着人生的一个转折点,考得好,人生道路上将发光发亮;考不好,人生道路上将永远被埋藏在黑暗这中,没能出人头地。在这短短的一年里,我们六一班都在各自的努力着,我,也不例外。

  记得在一天,我们考试了。我自信满满地填着试卷,因为我有一夜的努力做功底。我想,这回我得考个第一名。到了发试卷的时候,我拿着一张满分的试卷,得意扬扬的地回到家,把一个大大的“100”摆在了妈妈面前,因为我们说好了,如果我考了个100分,他就要买个MP3给我。

  从那以后,我开始骄傲起来了。每天都不复习功课。心里总想“不用担心,反正我已经很不错了”,由于这种心理,我的第二张试卷考了个不理想的成绩。68分,对于我来说,这就像晴天里来了个霹雳。拿到这张试卷,我也有点羞愧。“我为什么会考得这么糟啊”我心里一直在想着这个问题。

  每天晚上,我都要自我反省一下。我今天学了些什么?我学会了哪些解题的技巧?

  就是这种方法,使我在以后的人生道路上所向披靡,乘风破浪!

  就是这种方法,是我在升中考考得一个理想的成绩!

  厚洋小学学校六年级一班 林俊杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved