欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一轮红日

一轮红日

2009-10-27
标签初一

  那是在清晨,天空被染成了金黄色,红日从海平面上慢慢升起,射出万道霞光,让整个大地都苏醒了。

  红日是力量与勇气的象征,它用它炽热的光芒照耀大地,世上的万物都是依靠它的能量而生存的,每一天,它打破黑暗,为我们迎来光明。

  小草在红日的注视下,抬起了它的头,找回了自性。花朵在阳光的轻抚下,绽放出它那最美的笑容。红日,它将我们从黑暗中唤醒,带给了我们生机。它对我们的关爱我们感激不尽。

  红日在高高的天空之中,只有偶尔飞去的飞鸟、天上的白云与它为伴,他是多么孤单啊,但是,它抛开这些,当它人们在它的阳光下露出笑容时,他也笑了。

  红日代表了勃勃的生机,红日将万物从沉睡中唤醒,红日带给了我们希望,他划破黑暗,为我们迎来光明,红日的勇气和力量令我十分敬佩。

  勇进中学初一 杨正

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一轮红日
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved